наболевшее

Ты сказал, все пройдет, ты сказал, что все к лучшему.
Ну какой идиот! И зачем тебе слушаю?
Ни за что, никогда тебе вновь не поверю!
Вот пойду и термометром лоб свой измерю...
Тридцать семь и двеннадцать... А такое бывает?
И глаза мои к черту все вокруг посылают...
на полу слишком холодно, да и я слишком злая
Доползла до кровати, все. теперь умираю...
Порвала я подушку и сижу в ее перьях
Только гадкое чучело мявчит под дверью
Брошу тапком в нее, укажу ей дорогу
В этой жуткой квартире даже черт сломит ногу...
Вот куски потолка и стены под ногами
Ухожу навсегда, не хочу я жить с вами!
Ты мне скажешт "Ведешь себя словно ребенок."
Да пошел ты! ...Я - спать... где ты, мой медвежонок?
Может, завтра проснусь и все это пройдет...
Черт! Выходит, я тоже совсем идиот...


Рецензии