362. 485 дети наше будущее

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****



362 *

« дети наше будущее »
дети наше будущее
верно
и мы ответственны
в первую очередь
за них
за наше будущее
я не знаю
той силы
которая помешает нам
реализовать свою ответственность
я не уверен
за будущее
тех людей
которые будут нам мешать
в этом
в чём моя сила –
в правде !
как у бога
сила – в правде
!!! убойная сила
обрушивается на тех
кто противостоит правде
им нет места
на этой земле
ни под землёй
убойная сила
сметёт / разметёт сам дух их
превратит в « пшик »
всё что связано с ними
с их именами .
( и ручка закончилась !
закончилась ! )
Slade
эх ! х ! это лучшая рок-группа
моей жизни
Slade … Slade
don`t you change … ???
I still love you …
O !!


Рецензии