поколение - интернет

Мне не нужно и то, и другое...
Это просто такая хандра...
Ой, оставьте меня в покое!
Захочу - просижу до утра.

Я для вас интернет-поколенье,
Пресловутый смайл на лице.
Как больной человек-растенье,
Но я знаю, что будет в конце.

Вы меня уж лечили, и что же?
Разве я изменилась хоть чуть?
Психология тут не поможет,
Просто дайте от вас отдохнуть!

Я читаю про секс и куренье
Я не ем по двенадцать часов
Я - тупое и-нет-поколенье
Поколенье падонковских слов...

Этот мир, он же все-таки круглый
Так крутись в нем, работай, спеши!
Я живая безмозглая кукла
С жестким диском вместо души...


Рецензии