7 марта
Без авангарда –
Цветы, букеты,
Вино, конфеты.
Весёлый праздник,
Коньяк проказник –
Уж поздний вечер,
А я беспечен.
- Пока коллеги, -
Забыв о неге,
К жене и детям
Лечу, как ветер.
Походка зыбка,
В глазах улыбка,
Держу мимозу,
Спешу к нервозу.
Жена не рада,
В глазах досада,
В руках же скалка –
Грозна весталка.
Тут впору нычка,
К родной отмычка –
Кольцо, серёжки
Для милой крошки.
Свидетельство о публикации №108030700708
Неужели жена и вправду со скалкой?
Не может быть...
Любви и Счастья Вам!
С теплом и уважением,
Князева Светлана 19.03.2008 15:17 Заявить о нарушении