Дай мне вдохнуть тебя

Дай мне вдохнуть тебя,
Когда сбегу от всех, махнув на всё рукой,
Когда уставшей, твоего плеча коснусь щёкой,
Дыхание потеряю второпях...

Дай мне дышать тобой
В те дни, когда в руках моих окажется звезда,
Ночами яркими, когда скажу, что я теперь твоя
Ритма сердца ощущая сбой...

Дай навсегда укрыться сном,
Застыть, услышав мыслей громкий топот
И шёлк твой нежный, ненасытно впитывая шёпот,
Задохнуться, растворяясь в нём.


Рецензии