ПесТня Моей Мечте

Гена в ярко-оранжевом костюме при черной бабочке. Туфли белые с черными шнурками.
Маэстро! Музыку!
Душевед, взмахнув сразу двумя палочками, к удивлению оркестрантов попав в такт.


Ненаглядная мояяяяяя мечтаааааааа
как мне несколько секууууунд прожииииииить,
я не вижу так давнооооооо тебяяяяяяяя,
неужели ты смоглаааааа забыыыыыыыть,
что без мечт мне не прожиииииииить и дняяяя
ну а ты не идееешь
даже пееееесню со мнооооооой не поееееееешь....

Слова.
Мечта моя!Поздравляю! Не быть мне счастливым без тебя!
С любовью,
Только твой,
Гена.


Рецензии
спасибо Геночка
трогательно...
чмок в щечку
с нежность Мечта

Женщина-Мечта   07.03.2008 16:31     Заявить о нарушении
Пожалуйста! И я тебя чмок!
С праздником!

Генрих Гена   08.03.2008 11:38   Заявить о нарушении