Уже не срежу для тебя

Уже не срежу для тебя
Я розу нежную в росе.
И не обнимешь ты меня
Когда сплошь небо в бирюзе.
И все уйдет куда-то вдаль
И затеряется во мгле.
И буду знать я лишь печаль
И вряд ли помнить о тебе.
Уже не будет встреч с тобой
Таких же нежных как сейчас,
Уже не скроет робких звезд
Луна, от наших с тобой глаз.
Мы так простимся навсегда
И не напомним о себе
И буду знать я лишь печаль,
И вряд ли помнить о тебе.


Рецензии
Стих печальный, но невероятно нежный... только последняя строчка заставила меня в очередной раз удивиться: Как так мужчины могут забывать по желанию? Ведь самая неизлечимая болезнь - это память

Марина Сураева   09.03.2008 13:54     Заявить о нарушении