Ты не подаришь..

Букет кроваво красных роз ты никогда мне не подаришь..
И запаха своих волос ты на плече мне не оставишь..
Ты не придешь меня встречать под теплый летний дождь с зонтом..
Не будешь слезы мне стирать колючим свитра руковом..
Ты никогда мне не споешь под тихий звук своей гитары..
Ты никогда не приведешь в любимые кафе и бары..
Ты не падаришь мне рассвет проснувшись рядом на подушке..
И дым любимых сигарет.. И чай в своей любимой кружке..
Ты не подаришь мне слова что я услышать бы хотела..
Чтоб закружилась голова.. Чтобы душа от них взлетела..
Ты не подариш ничиго.. Я повторяю вновь и вновь..
Мне больно.. Очень.. От того.. что не подариш мне любовь..


Рецензии
ОЧень трогательно, красиво.. и близко мне!!!

Русалкамари   21.04.2008 12:45     Заявить о нарушении