Перекресток...

Перекресток - это радость встречи,
солнышка, счастливая улыбка.
Я прождать тебя готов здесь вечность,
нежности продления, попытка.
Перекресток - он уже знакомый,
близкий друг и верный мой товарищ
и души горит во мне истома.
Знаю я, что ты не опечалишь.
Перекресток - ты родной мне очень,
жизненная сила в организме.
Ты любовь на крыльях мне приносишь
и поддержку в позднем романтизме.
Перекресток - я тебе спасибо,
прошепчу, как милая вернется.
Стал ты мне уже душевно близок,
все тебе с душою обернется...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.