Злое..

Разреж мне грудь, сломай мне ребра..
Вынь сердце из моей груди..
Любовь живет в нем словна кобра..
Ты острый нож в нее всади..
И сердце повредить не бойся..
Оно давно повреждено..
Да,мне не больно,успокойся..
Хотя.. тебе ведь все равно..
Ну что ж ты ждешь? Давай,решайся..
Сейчас не вовремя малчать..
Ха..Испугался.. Так признайся -
боишся руки замарать..


Рецензии