ПесТня Клепе
Маэстро! Музы..
Душевед так рьяно взмахнул руками(без дирижерской палочки), что оркестр еле успел подхватить такт.
Шумииит листваааааа, деревья гнууутсяяяяяя.
а ты однааааааа в своеееей мечтеееееее,
ну почееемууууу ж тебеее не улыбнуууутсяяяяя
когда идееешь с детьмииии ко мнееееее.
Слова.
Клепочка! Поздравляю тебя,дорогая моя! Здоровья! Терпения! Любви!
Всегда твой,обожающий тебя,
Гена.
Поклон.
Свидетельство о публикации №108030700592
А Виктор! ОХ! И не знаю уж и кого больше теперь люблю. А двоих!!!
Спасибо, мои любимые!!!
Всегда ваша подруженька.
Клёпочка 08.03.2008 22:10 Заявить о нарушении