Письмо
(Нет, ещё не снимали бинты).
Но сегодня впервые не мины
Обжигают броню, а цветы...
Я займу своё место у башни.
Всё- в порядке. Ошиблись врачи...
Знаю, дома засеяли пашню
И давно прилетели грачи,
В белом вишня зарделась над плёсом,
Где на цыпочках ходят дожди,
Но по-прежнему плачут берёзы...
Мама милая, жди меня.Жди!
Я вернусь. И теперь уже - скоро.
Но вдали от афганской земли
Никогда не забудутся горы,
На которых друзья полегли.
15.05. 1988 г.
Свидетельство о публикации №108030700057