Единственный луч света синих глаз

Единственный луч света синих глаз,
Единственный стук сердца и в объятьях
Я понимаю, некогда сейчас,
Поймешь ли ты? Ведь будет мне за счастье.

Хотя и проще, если не поймешь
Я посмеюсь, возненавижу, может
От этого никак тут не уйдешь
И здесь ничто на свете больше не поможет.

Я не могу смотреть в тебя, я вижу нас
Твой образ сердце во груди тревожит
Я упаду, пусть слезы в этот час
Оставят след на бледной моей коже.

Я вижу, как ушла моя любовь
Какой мне смысл на земле остаться?
Темно в душе и крики боли вновь
Напомнят о себе, теперь уж не дождаться.
4.03.05.


Рецензии