Твой последний закат
Твой последний приход.
Может жизнь не моя,
Может небо зовет.
Может я не права,
Только чувство во мне,
Что сижу у костра,
Что любви больше нет.
Только вижу глаза,
Дальше вижу я свет
У усталой свечи
Того Ангела нет.
Я пришла, словно гром,
Но теперь все не так
Я пройдусь лишь ножом
И опустится мрак.
Когда в небе луна
Озарит мне глаза
В сердце ртуть я залью,
Чтоб душа умерла
Свидетельство о публикации №108030700545