Песня умершей души
Ты не веришь мне, напрасно,
Но не сложно все понять
Эти строки, так ужасно,
Что ж, покоя не сыскать.
Я хотела бы дождаться
Незаслуженной слезы
Рифмы снова рвутся, страстно
Мы сожжем сии листы.
Кровь из вены, руки в красном
Знала ты такой любви?
Может с жизнью не согласна?
И погаснет свет в ночи.
Что ж, желанья мои, страшно
Тихий шепот со спины
Тысяча ночей однажды
Обойдут края свечи.
Потерять любовь
Так важно?
Сохрани ее, прочти
По глазам моим, опасно
Мне наскучили миры.
Небо, звезды мои гласно
Превращает в угольки
Я не знаю.
Жизнь прекрасна?
Я люблю тебя, прости
Кто же знает, что от маски
Правда ходит сквозь огни.
Буду ветром я, ты ласка
Обожгу тебя в тиши,
Лунный свет ведет нас в сказку,
Музыка раскрасит дни,
Воздух сырости и сластно
Поцелуй горяч внутри,
Выслушай, ты не несчастна
Песню умершей души.
Свидетельство о публикации №108030700535