Не замечаю
Ранили в сердце, завяли и розы,
Невидно луны, закрыто печалью
Моих звезд паденье я не замечаю.
И, кажется, скоро забудутся грозы,
Что лились дождями о землю, как слезы
И сны мои тенью укрылись ночами
И что дальше делать я может не знаю.
Какою-то тайной окутана вечность
Я не замечаю чью-то беспечность
Я не замечаю жизнь от рожденья
И я разбиваюсь снова в падении.
Темнеет так близко и холодно в сердце
И двери закрыты в касания смерти
Объятия нежно и колкости раны,
Костры сожжены, мы встали так рано,
Чтоб сделать последний вздох и забыться,
Дождями пролиться, прогнить снова в осень
Стереть и остаться вечно в руинах,
А сердце останется так же во льдинах
И нас не заметят. Мы просто уходим
В дождливую осень по стеклам слезами
И мы не заметим, что вскоре забудем,
Как долгою ночью сидели часами.
Свидетельство о публикации №108030700531