Россия - лучшая страна -в ней от души плодят милли

 
"Wie ein Schah kurzsichtig ueber tuerkisnem Hort ", -
- O.Mandelstam(1891-1938)

Россия - лучшая страна -
в ней от души плодят миллиардеров,
к тому же верою полна
и добротой - не счесть той меры.

Но нувориши поняли давно,
хотя Россия - золотое дно,
но деньгам за границей хорониться,
чтоб с нищими России не делиться.
А потому и храмы открывают,
а там от милосердия рыдают.

Слеза к слезе,
а коли по России быть грозе,
то русский бунт они перенесут,
и им не страшен Божий Суд.


Рецензии