Серебрянный Луч

Серебряный Луч
Обитель ожог
Средь скал и берёз
Я море зажёг

И птицы летели, в большие края
И только метели
Сожгли все ветра

Безмерно и пусто
Мне здесь, без любви
Ночная природа
Замри, всё замри

Я только услышать
Хочу нервный крик
Где листья увяли
И грозен, мой лик


Рецензии