Запрягай

Запрягай вороных,понесут те тебя,
Ненависть,злоба-то сильные чувства,
В поворотах шальных,жизнь свою не любя,
Управлять -такое искусство...
В загагулинах дней,повезет ли теперь,
И не встретишь двойку шальную,
Ну а встретишь-прошу,береги ты коней,
Отпусти их ты в степь родную.


Рецензии