Тает как свеча...

Тает жизнь,что свеча,дни воском капают,
И пока ты горишь,твоя жизнь горяча,
Эти дни- пускай только радуют...
Своей жизнью согрей,кто теряет накал,
Кто погаснуть ненароком может,
Я прошу не жалей,от души ты тепла,
Ведь тебе ли потом,кто зайдет поможет...
Пусть горят наши дни,не шальные огни,
А ярким,красивым,ровным светом,
и тепло от любви,ты в душе сохрани,
Чтоб еще раз вспомнить об этом.


Рецензии