Сумасшедшие стихи - Белый шум

Обяжи меня написать твою судьбу
краткая статья кроткого судьи
запланированная неудержимость
зафиксированная невоздержанность
короткий кадр на сетчатке провокации
последний отпечаток на колбочках и палочках
ты ведь любил, когда сделал это?
я всегда буду помнить.


Рецензии
Спасиба за лёхкий массаж мозхоф, улыбайус :))

Индрик Вибандака   16.04.2008 22:35     Заявить о нарушении