Мой Ангел, ты когда-нибудь страдала...
Ты чувствовала боль в своей груди?
Мою любовь ты в землю истоптала
Ломая сердце на стекла куски…
Мой Ангел, ты когда-нибудь кричала,
Пронзали твою душу роз шипы?
Так кровь моя накрыла одеялом
Безумные и нежные мечты…
Мой Ангел, ты когда-нибудь искала,
Искала в своей жизни лепестки?
Ну, так зачем меня ты отвергала,
Зачем сжигала в прах мои цветы?
Мой Ангел, ты когда-нибудь желала,
Желала быть со мною на пути?
Так будь со мной, зачем ты разрывала
Открытые листы моей любви?
7.03.08
Свидетельство о публикации №108030700474