Тебя не вернуть

Проклятые слёзы сдавили мне грудь.
Тебя не смогла не забыть, ни вернуть.
Мне больно не только душой, но и телом,
И лишь по тому, что любить не умела.

Я глупой была и девчонкой не смелой,
И просто быть рядом с тобою хотела.
Я просто хотела любить, быть любимой,
Ведь ты всех на свете родней был и милый.

Не знаю, как странно всё так обернулось,
Любовь задремала и снова проснулась.
Мы оба забыли, мы оба не знали,
Но что-то во время разлуки искали.

Быть может, нашел ты всё то, что искал?
А может быть просто, искать ты устал?
Я тоже устала, но от нашей разлуки,
Удержать не могла, опустила я руки.

И ты не хотел ведь мне руку подать,
Чтобы нашу любовь мы смогли удержать.
Меня ты не хочешь любовью спасти,
Но я буду любить, если сможешь, прости…



2003 год.


Рецензии