Вода терпеньем выточит пороги

На перекрестке ангелы забыли,
Судьбу мою, наверно на беду.
Они безмолвно в небо улетели,
А я их на земле пол жизни жду.

Но пыль давно мои обула ноги,
Губами истина придирчиво речЁт:
Вода терпеньем выточит пороги,
А под лежачий камень - не течёт.


Рецензии