палач
бедная - собою мается
словно бы и над пропастью,
да авось не сломается?!
словно бы и несчастная,
да жалеть - некому
ни капельки не опасная,
да и где уж там?
словно бы и счастливая,
да все не в серьез.
глаза - то озера дивные,
да не видно слез
словно бы и охотница,
да наживы нет
вроде и в небо просится,
только мало лет
словно бы "ни о ком" стихи,
да герой-то есть
и по пальцам ее грехи
только их не счесть
словно бы волком воет
только слышен плач
да какою ж тропою ходит
ее верный палач
Свидетельство о публикации №108030700419