07. 03. 2008

Я пишу под действием сильной головной боли.
Не могу разобрать в тетради свой собственный почерк.
Лейкоциты с криками радости вырвались на волю -
Кровь закапала по корявым дорожкам строчек.

Инопланетяне кидают в голову свои бомбы.
Я кричу им: Оставьте меня!
К зентру плывут квадраты и ромбы.
По венам скользит дрожь - змея.

Я покормлю голубых человечков
Печеньем из железной коробки.
Это их - то люди болись вечно?
Я не боюсь - Я боюсь, что музыка играет слишком громко.


Рецензии