Песня о доме
Опять заляпанная дверь,
Опять затоптан сапогами коридор...
Но ты не сыщешь и вовек
На этой маленькой земле
Уютней места, чем родимый дом.
Но ты не сыщешь и вовек
На этой маленькой земле
Уютней места, чем родимый дом.
На крыше старых жигулей
Воркуют пара голубей,
И на асфальте крупно: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
И всей душой святой своей,
Чем кому-либо на земле,
Сильнее предан только дому своему.
И всей душой святой своей,
Чем кому-либо на земле,
Сильнее предан только дому своему.
Но даже выйдя за порог,
Пройдя три тысячи дорог,
Нет-нет, а всё же вспоминая иногда,
Как пахнет яблочный пирог
И как звенит родной звонок -
Возьмёт тоска, и значит мы тогда
Зайдём в прокуренный подъезд,
Толкнём заляпанную дверь,
Опять затопчем сапогами коридор...
И мы почуем на себе,
Что нету места на земле,
Хоть чуть теплее, чем родимый дом.
Тогда почуем на себе,
Что нету места на земле,
Хоть чуть теплее, чем родимый дом...
7 марта 2008, Москва
Свидетельство о публикации №108030704139
Если искренне любишь свой дом!
А мне понравилась ваша песня.
С благодарностью,
Сергей Раймер 08.04.2008 13:45 Заявить о нарушении