C 8 марта!

C праздником Весны я Вас поздравляю!
И от чистого сердца желаю:
Любить и быть любимыми без меры!
Счастливыми быть во всей Вселенной!
Пусть Ваши мужчины:
Круглый год дарят цветы и любовь,
Завтрак и кофе приносят в постель,
На руках через лужи проносят,
Пусть двери открывают, руки подают,
На коленях Вас милых обожают!
Пусть будут Львами в постели,
Друзьями в судьбе и
Рыцарями Ваших сердец!
В общем, желаю на вашем пути,
Только настоящих мужчин!

ВВВ 7.03.08.


Рецензии