Я вам оставлю в этом Мире

Я вам оставлю в этом Мире
Как след безумного пути
Души израненной осколки
Которые вложу в стихи

И покидая вас надеюсь
Я чью -то душу обогреть
Заставить в светлое поверить
Надежду в жизни заиметь

Что даже в самом черном Мире
Есть светлое - только найди
И ближе станут вам чужие
Ты через душу их пойми

И может я смогу утешить
Того, кто в жизни одинок
А вы - сумеете поверить
Увидев что-то между строк

Сумею растопить тот ужас
Что Мир вселяет в душу вам
Я так надеюсь, что вам нужен
И в жизни я не зря страдал

Их хлипким вечером осенним
Весну сумею возвратить
Хоть на секунду, на мгновение
Но, а иначе зачем жить!




Чем меня удержать? Разве только душой
А иначе, как сон я растаю с зарей
И в бескрайности неба – меня - не догнать
Вам останется в жизни одно – вспоминать

О несчастной душе, что случайно вошла
В вашу жизнь и частицу тепла принесла
Но непонятой песней ушла в высоту
Воедино связав и судьбу и мечту

И тоской обреченной упала с небес
Расколовшись на тысячи маленьких пьес
На десятки стихов раскололась она
Там, где это случилось – Любовь проросла

Потому что тревожили душу стихи
Ведь они как осколки от целой Любви
И осколки сумели людей поразить
А душа их очнулась и стала любить

И не зря дни на свете душа провела
Раз из тлена и смерти Любовь создала
И пустилась, тоскуя в иные Миры
Оставляя осколки несчастной Любви

Я их вместе сложу. И у Ваших у ног
Сотворю неизвестный всем в Мире цветок
И растает душа... И росой на глаза
И с тобой попрощаюсь я в нём навсегда


Рецензии
Ваши осколки сумели меня поразить...Нет слов, я восхищаюсь!! Только не надо прощаться навсегда...

Маленькая Чишунечка   07.03.2008 15:17     Заявить о нарушении
По видимому осколки попали в нужное место, я рад за вас, надеюсь травма будет несерьезная

Василий Садиленко   10.03.2008 21:54   Заявить о нарушении
))))))))))))) не смертельна..но очень метко

Маленькая Чишунечка   10.03.2008 22:00   Заявить о нарушении