Я тихо шла, вполголоса...

Я тихо шла, вполголоса
По ниточке твоего волоса...
Но вдруг прервался путь:
Былого не вернуть...

Тогда пошла по струнам я,
что, словно нерв, натянуты,
Да были те непрочные -
Все мигом порвались...

Тогда пошла тропинкой я,
Которой ты не хаживал,
И вдруг случайно встретились:
Пути пересеклись...


Рецензии
пересеклись в стихах))))))

Ирина Грузер   22.09.2010 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юлия Кочугова   23.09.2010 11:56   Заявить о нарушении