Слёзы и сны

Шиповник в руках,
Его ей не жаль.
Улыбка притворщицы
Украсит её.
Она и луна- две заговорщицы.
Ей откроет лишь сердце своё.
И пусть никто не знает
О её мечтах.
Зачем она страдает?
Ведь всё в её руках.
В венке из чёрных роз
Она идёт тропами посвященных.
Бокал прекрасных, чистых слёз
Украсит алтарь покорённых.
Дева, что белее света,
Мысли тёмные как ночь.
В ожидании судьбы ответа
Луна лишь может ей помочь.
Она улетит
В мир своих снов.
Она за всё простит,
Не носить больше ей оков.
Роза в бокале слёз.
Соединяются ночь и день.
Воплощение грёз.
В печаль свой взор одень.
Это был лишь сон.
 А сны не нужно прощать.
Это был лишь сон.
А их нужно забывать.


Рецензии