Этот мир! -
В нём есть счастье-подарок:
Там семья и друзья,
В мире, где я есть я.
Этот яркий свет
И лучистые искры,
Мир, окрашенный в цвет
Из волшебной канистры.
Мир сияющий вам
Улыбнётся глазами.
Вы лишь будьте собой
Под его небесами.
Мир сияющих снов
И мерцающих фраз,
Контур нежный домов –
Всё открыто для нас!
Вы лишь действуйте и
Лишь дышите, живите.
Не читайте стихи,
Вы их сами пишите!
Яркий мир примет вас
В колорит своих красок.
Я сыграю вам джаз, –
Джаз поётся без масок!
Из симфонии писем я сделаю блюз,
Положу на гитару, сыграю на скрипке.
И скажу вам, что к жизни душой я стремлюсь
И мне маска нужна, как зонтик рыбке!:-)
Свидетельство о публикации №108030704050
Элен Маклин 24.05.2008 14:48 Заявить о нарушении
Эля, то ли я стала к себе более требовательной, критичной, то ли ты, наконец(тьфу-тьфу-тьфу)счастлива или, по крайней мере, довольна, и тебя потянуло к простоте. Знаешь, по-моему, всё вместе.
P. S.: я хоть чуть-чуть угадала?:-)
Желаю СЧАСТЬЯ!
Наталька К 27.05.2008 17:50 Заявить о нарушении