Встреча не вовремя

Бегу, бегу… зачем сама не знаю,
Куда глаза глядят наверно.
Но знаю я, о чем мечтаю,
А значит все не так уж скверно.

Темно на улице, мороз.
Звезды на небе как свечи.
Может решите, что я не в серьёз,
Но я понимаю их сладкие речи.

Но патоке слов не спасти мои руки
И щеки, и уши, и мой красный нос.
Ты слышишь странные ровные звуки звуки?
То зубы стучат, пугая мороз.

Хочу чтоб согрела меня,
Спасая от смерти, мужская рука.

Чтоб он нашел меня, догнал,
За плечи бы взял и крепко обнял...

Но нет, такого чуда свершиться не может
И дальше я пойду, делая занятый вид.
Пусть сердце мое не тревожит
Твой вымышленный колорит…

Тут чувствую – тень догоняет
И вот поравнялась с моей.
Хозяин ее – милый парень
И палец вертит у ушей.

Все ясно! Наушники выну
И взглядом спрошу: «Что, дружок?»
И вижу тут я картину,
Чуть не повергшую в шок.

«А можно узнать вас поближе?»
Мне парень с улыбкой сказал.
Я взгляд опустила чуть ниже –
Он тайно меня изучал.

«О нет». «Но почему?»
Подумав немного, отвечу:
«Прости, я немного спешу».
Не вовремя эта встреча...

6.03.08.-7.03.08.


Рецензии
Супер! Кстати, о схожести взгляда у меня тоже есть пара стихотворений о несвоевременности встречь. Даш, а давай на ты, ок? Да, и еще... Как тот стих про оборотня называется, или ты его еще не публиковала(я что-то пока не нашла... Может, не все прочитала)?

Наталия Журавлева   12.03.2008 20:05     Заявить о нарушении