Наша ночь p. s. Ольге

       
Мы горим.
И свечи, будто мы, всестрастно полыхают.
Ночь страсти, ночь огней цвела.
Не говорим
И в отпертом волнующем дыхании
Сплетались наши нежные тела.

Нам пела ночь.
Играли струны сладкой тишины.
И стрелки на часах безжизненно застыли.
Одежд остатки проч.
Друг другу, как никто и никогда, нужны!
Друг друга, как никто и никогда, любили!

Я тёплыми губами
Забыв про всё и обо всём на свете
С сладчайших губ твоих срываю поцелуи.
Зажжёшь меня славами,
Будто осени пожар осенний ветер.
Т вновь и вновь безудержно Тебя хочу я!

Пламя губ твоих,
Как – будто демоническим огнём,
Скользят по натяженью моей кожи.
Ночь для двоих,
Мы чашу страсти на двоих с тобой испьём,
И сохранит нас наш всевышний Боже!

Я снова
Твоим именем клеймён!
Я, к телу Твоему посмел прильнуть.
И слово,
Жарким открытым огнём
Вошло в мою залатанную грудь.

Стрелы огня
Проникали всё глубже и глубже.
Я быть со мной, Тебя молю!
Слышу Тебя …
Твоё слово проникло мне в душу,
Это главное слово – слово Люблю!!!
       Gek_7 30.01.08.


Рецензии