история

Была история такова
От ней кружилась голова
Был это Древний Рим
И по закону счастья там не сыскать двоим
Да были тяжелые года
И свободы не было тогда
Жил на крайне деревушке
Священник в каменной избушке
Его рука была свята
А жизнь людей раскрашивал он в разные цвета
Он нес надежду, веру, красоту
И осуществлял других мечту
Но крест же не простой кулон
Святой Валентин не взирал на закон
Влюбленных в церкви обвенчал
И от доноса пострадал
Хотя февраль суровая пора
И не растаяла кора
Но начинаться капель
От эмоций всех людей
Летят послания, а мы спешим
К тем чьей любовью дорожим


Рецензии