***

Я поднимаю свой бокал
А на тебя опять оскал
Хотя если хочешь,
Выпьем вместе, если сможешь…
А звона бокалов не будет
И в голове все мутет
Ну что отметим поминки любви-
Нет ничего не говори…
Я снова выпью бокал вина
Нет, не зови меня
Садись или уходи
Пей, а не кричи
Ну что ты хочешь?
Или можешь?
Твои слова-
Уже болит голова…
Я подниму еще бокал
Ух, какой накал…


Рецензии