Бредни сумасшедшего
Над тобою тополя
Ты такой уже далекий
На тебя похожа я
Улететь хочу куда-то
Оторваться в небеса
Воля - это океаны,
Сосны и моря
Обойти все страны
За собой зовя
Каждый вздох твой
Мысленно ловя
Может не дотронусь до тебя рукой
И накроет неудача,
Где-то за рекой,
За холмом задача…
Разобью стекло
Полетят осколки,
Весело в окно…
Свидетельство о публикации №108030704016