Войнё

На запотевшем стекле
Я нарисую страну
И босяком налегке
Пробегусь по её лугу.
Разобьется стекло
И порежутся пятки
Да кровь молчаливо
Опракинет пейзажи.
С лишком и вершком
Преподобно озеру
Только снежным комом
Про всё промолчу
В своих глазах
Стеклянных землей.
И луг весь пропах
Слезами из бутылей
Внутренних уксусов.
Для могильных теплиц
Не хватит осколков
Зеркал разбитых лиц.


Рецензии