Мы бьемся в муках, в клетке сна

Расстались нежно две судьбы
расстались больно две волны
Закрыты в клетках две души
одною жизнью на двоих

Прошлась разлука по сердцам
одна горит для них звезда
Но жизни мало им одной
а тут расстались мы с тобой

В открытом море ни души
и от рассвета до зори
Нет дня, нет ночи просто дни
в разлуке счастья не найти

Мы разорвали две души
мы судьбы наши развели
Себя забрали от любви
на разных полушариях земли

Одной звездою ослеплены
одним дыханием полны
И ритмы сердца как один
в душе не полной обречены

На боль разлуки себя отдав
Мы бьемся в муках, в клетке сна


Рецензии