Небрежно

Небрежно...совсем небрежно
Ты свалил на меня свои чувства
Совсем небрежно, но нежно
Мне даже ни сколько не грустно

Ты всхлипы свои не покажешь
Ты тихо уйдёшь в себя
Не спросишь меня и не скажешь:
"Всё болит...немогу без тебя"

Я просто сравню и не стану
Ты просто немного остынешь
Я враз ощущать перестану
Тебя...и ты сразу утихнешь

Я - небо с раскатами грома
Я тихо предам не от злости
Я море у нашего дома
Я в ком-то вбитые гвозди...


Рецензии