Оленька моя
Как дальше жить задумчиво гадая!
И в путеводной вижу я звезде,
Тебя любимая, родная, дорогая!!!
От холода опять скулит рука.
У сердца твоё фото тихо прячу!
Ты от меня родная далека
И не узнаешь ты о чём я плачу!!!
Я плачу от того , что я не вор,
Что не сумел тогда тебя украсть я!
Я помню наш последний разговор,
Я никогда не знал такого счастья!!!
Холодные опять нагрянут сны,
И песнь моя усыпана снегами!
Не знала ночь того, что знали мы,
И что в тот миг происходило снами!!!
И снова дни укроют холода,
Без поцелуев ветер губы сушит!
Любовь тела разденет не всегда,
Но обнажит любовь спокойно души!!!
И только недосказанность в судьбе-
От света к тени, от земли до края!
Куда бежать мне от любви к тебе???
Моя любимая, родная, дорогая!!!
Gek_7 30.01.08.
Свидетельство о публикации №108030703994