Он не достоин
Её любимую улыбку.
И ты не замечаешь
В словах её фальшивку.
"Приехала?Отлично,
Я ждал тебя малышка"...
Напряжено её лицо-
Она всё знает,слышишь?
Пр:Он не достоин тебя,
Он даже не ждет и писем не пишет...
Он любит только себя
И ради такого хочешь броситься с крыши???
2.Не раз замечал
Взгляды сквозь пространства
Но видеть не хотел
Её мир из странствий.
Из Нарвы в Петербург
Обратно.И всё снова.
Вчера сказал "люблю".
Поверила.Всё клево.
Пр:
3.Услышишь все слова
И поймешь ты эту песню
Пусть написала не она
Но тебе не интересно.
Ведь в глазах и на губах
Отразится понимание
Надеюсь ты поймешь
И не зря мои старания.
Пр.
Однажды увидишь знакомую фигуру.
Дотронешься-в ответ:"Я больше не дура,
Знаешь можешь дальше общаться с нимфетками.
И кстати,для инфо-я не твоя детка."
Пр.
Свидетельство о публикации №108030703991