Вечны

Вечный мир,как вечный прах
В мольбах и покаяньях на устах
Узреть добро сквозь темную вуаль,
Забыть рожденную в слезах печаль.
Уснуть и никогда не просыпаться,
Навек уйти и не пред кем не пресмыкаться.


Рецензии