ОДИН
НЕ СКАЗАТЬ ЭТУ МЫСЛЬ И В СТИХАХ.
ПРОСТО ВЗЯЛИ ЕГО ДА И ПРЕДАЛИ.
ВЗЯТЬ ЗАБЫЛИ ЕГО В ПОПЫХАХ.
НЕДОЕЛ.НЕ ДОПИЛ.НЕДОПОТЧИВАЛ.
СТЕБЛЕМ СРЕЗАННЫМ НАВЗНИЧЬ УПАЛ.
ОСТАВАЛСЯ ВСЕ ВРЕМЯ НЕПОНЯТЫМ.
НАКРЫВАЛ МЕНЯ ГЛУПОСТИ ВАЛ.
ТЯЖЕЛО ОДНОМУ ВРОЗЬ ТЕЧЕНИЮ,
ТЯНЕТ К ДНУ ТЯЖКИХ ДУМ ПЕЛЕНА.
И СТЕНОЮ ВСТАЕТ НАДОМНОЮ.
ГОЛОЩЕКОЕ ЧУДО-ЛУНА.
Свидетельство о публикации №108030703966