Жизнь - игра

1 куплет:
Из века в век
Идут года,
Летают дни,
И жизнь – игра.

И на земле
Идут дожди,
Летят снега,
В душе – Она.

Припев:
Жизнь – игра,
И смысла нету.
И пустота –
Преданья бреду.

Она придёт
И улыбнётся.
И тут игра
Опять начнётся.

2 куплет:
А жизнь пройдёт,
И всё пройдёт.
Душа твоя
В века уйдёт.

Ты хищник, зверь
А не герой.
И в жизни всё
Идёт игрой.

Припев:

3 куплет:
А вот теперь
Подумай сам,
Что делал ты,
Во что играл?

Что делать нам
С судьбой своей?
Куда идти,
В какую дверь?

Припев:


Рецензии