Простая песня о светлом чувстве

1 куплет:
Вижу тебя во сне,
Мечтаю лишь о тебе.
Я вижу твои глаза,
И в сердце моём слеза.

Как бы хотел забыть
Цвет твоих серых глаз,
Как бы хотел узнать
Чувства твои сейчас.

Припев:
Песня, простая песня,
О светлом чувстве.
И лишь гитара льёт свои слова.

Знаю, люблю и верю
Настанет время,
И обниму тебя в своих руках.

2 куплет:
Как же прекрасна ты,
Голос твой внеземной,
Русых волос костёр,
Запах цветущих роз.

Как бы хотел сказать
Чувства свои тебе,
Номер забыл, дурак,
В общем-то лучше так.

Припев:

3 куплет:
В жизни бывает так,
Люди встречаются,
Кто-то влюбляется,
А кто-то уходит вдаль.

В жизни одна мораль –
Не упусти свой шанс,
Он ведь бывает раз,
Всё ведь в твоих руках.

Припев:


Рецензии