Она ушла не обернувшись

Она ушла не обернувшись,
Не обернувшись вежливо ушла.
Она молчала в мгле воздушной,
И в тьме вечерней с воздухом сошла.
Она хотела счастья крошку,
Не получив, смолчав, ушла...
А я остался в мгле воздушной,
Тоской и горечью дыша...


Рецензии
красиво... и грустно. Слова, даже когда не сказаны... могут разбить сердце.

Алисса Бржставицкая   07.03.2008 22:52     Заявить о нарушении