Поверь
Спасибо за день, любимый мой.
Куда не пойдешь - я с тобой душой.
Спасибо за ночь, ты нежный мой –
Хочу навсегда срастись с тобой.
Спасибо за все, мой ласковый.
Ты жизнь мою сделал сказкою.
Спасибо за все, мой бережный,
Тебя я люблю, ну, веришь мне?
20.04.1999 г.
Свидетельство о публикации №108030703931
Лана Кинаш 09.03.2008 18:55 Заявить о нарушении