Она

Она бессмысленно прекрасна…
Она чудесно хороша…
Она как королева властна!
Она как сладкий вкус вина.

Она как райский вкус ванили,
Она как нежный голубок.
Она как робкая рабыня,
Она как неба ветерок…

Она - жестокая царица!
Она надменна и строга!
Она – влюбленная ослица!
А я любил её всегда…


Рецензии