Граница
За которую можно уйти.
Наших жизней страницы
Нам никогда не найти.
Так часто встречаем преграды,
Но все же стоим на своем.
Спасая, не ждем мы награды,
И при смерти громко поем.
Мы часто порог нарушаем,
Но чтимы заветы отцов.
И мы навсегда точно знаем –
Изгнанье – удел наглецов.
Мы редко огонь разжигаем
В родном очаге у отца.
И жизни другой не желаем!
и будем так жить до конца!
Свидетельство о публикации №108030703922